Моя одержимость

МОЯ ОДЕРЖИМОСТЬ

Прикосновения, и волны твои
Оставят меня, без причины
Прохудятся, слои мои
Моя тюрьма – нет истины

Я тратил свои дни
«Бившись об эти 4 стены»
Застрял, я в них
Вот вся причина – об этом стих

Жизнь бесповоротно
Меняла меня
И всё же, так низкопробно
Пропадаю я

Ты одно – моя, та слабость
Испиваю я до дна, мою одержимость
Моя жизнь, пошатнулась малость
Жил и умер – моя одержимость

Пришёл, тот миг
Пришла пора проститься
И воздержавшись, от молитв
Пришлось в зверя превратиться

Твоя любовь, во мне живёт
Ты воспевала мои падения
Мои мечты, ставлю под гнёт
Этому всему, нет спасения

Моя одержимость – она безумна
Но тебе уже, она не видна
Я в плену печали, без дикой страсти
В одержимости они рождаются, в новой масти

11.02.2014


Рецензии