Жертвенность Поэтов Лироэпикоцикларий Поэтистика
ЖЕРТВЕННОСТЬ ПОЭТОВ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
В
Стремлении
Могучем
К
Свободе,
Счастью
Человеческому,
Правды
Свету -
За
Истину
Жизнь
Отдавали
Многие
Поэты.
И
Я
Её
С
Улыбкой
Радости
Отдам,
Когда
Уверен
Буду,
Что
Жертвою
Своею
Бессмертие
Реальное,
Естественное
Людям
Дам.
О
Нём
И
Счастье
Вечном
Для
Человечества
Земли
Мечтая,
Душою
Вдохновенно
Я
Горю.
И,
В
Миг,
Когда
Мы
В
Звёздные
Раи
Нейтринно
Улетаем,
Я
Крикнул
Бы:
- В
Природе
Есть
Реальное
Бессмертье!
Оно
Вошло
В
Истинианский
Мой
"Реалистический
Завет".
Разумным
Абсолютно
И
Апофеозно
Совершенным
Нравственностью
Людям -
Во
Вселенной
Смерти
Нет!
О
Счастье
Вечном
Человечеству
Земли
Мечтая,
Душою
Вдохновенно
Я
Горю.
И
Вам,
Земные
Люди,
Бессмертие
Реальное -
С
Душой
И
Телом,
Мной
Открытое,
С
Весёлой
Радостью
Дарю!".
Свидетельство о публикации №114021410439