Мы любим с тобой одинаково

Мы любим с тобой одинаково
Просторы и небо безбрежное.
Любые события – знаковы,
Касанья - заведомо нежные.
Вопросы летят за ответами,
Средь  прочего видится главное,
Бегут поезда кругосветные
За нашими личными планами.

Минуты смеются и хмурятся
Целуется с ливнями улица.
Все самое лучшее сбудется
Зимой ли, весной.
Рассветы крылатые чудятся
Ветра и удача-попутчица.
Все сбудется, сбудется, сбудется,
Когда
Ты
Со мной.

Мы любим с тобой - вот поветрие
И звезды, и чувства безбрежные,
Веселых дорог геометрию,
Дожди упоительно свежие.
Мы любим без правил, по правилам,
И просто, как этого хочется.
Чтоб счастье в пути не оставило,
Пусть лучшее снова пророчится.

Моря-океаны волнуются,
Очистятся ливнями улицы,
У нас все, конечно же, сбудется -
Так шепчет прибой.
Рассветы и горы целуются,
Не время ни спорить, ни хмуриться.
Все сбудется, сбудется, сбудется,
Когда
Я
С тобой.


Рецензии
"Все сбудется, сбудется, сбудется,
Когда
Ты
Со мной."

Мариш,
счастья тебе, Солнышко!

Обнимаю,

Оливия Лин   15.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оливи)
Счастья!

Марина Борина-Малхасян   16.02.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.