Я мещанин...

Холодные улицы, опостылевший снег,
Цветные сны за шторами век.

Оранжевый дом, черный подъезд,
Мало людям построено мест.

Стены и гаджеты давят на нас,
На кухне уютно горит синий газ.

Походы за воздухом, поход в магазин,
Я не герой, я мещанин.

Конвейр смерти, конвейр людей,
Там будет святой, там будет злодей.

Дорога жизни превратилась в канат,
Нужно идти сквозь ветер и град.

За этой реальностью лишь пустота,
Ни Бога, ни дьявола и ни Креста....

(Благодарю за внимание...)


Рецензии