Луна - Спасительница
Забыть, нет, не забуду,
Во сне к тебе приду,
Но тревожить не буду.
У изголовья постаю,
На тебя молча, посмотрю,
Нет-нет, не разбужу,
Только сон твой сберегу.
Я знаю ты не мой –
Я не нарушу твой покой,
Ты человек мне дорогой,
И останешься моей мечтой.
Чуть забрезжит рассвет,
И растает мой след –
Словно и не было меня,
Доследующего полнолуния.
Ведь только Луна –
Спасительница моя,
Приводит меня к тебе,
Скрывая ото всех во мгле.
Указывая мне короткий путь,
Чтоб душой к тебе прильнуть,
Коль телом мне не дойти,
Отныне разные наши дороги.
14.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021410404