Без тени
Что станет без любви со всеми нами.
Я б взял её у вечности взаймы,
Проценты уплатив вперёд стихами,
Но проклят разумом мятежный дух,
И сердце в шрамах умозаключений.
Как можно мне мечтать о счастье двух,
Когда я сам не оставляю тени?..
Свидетельство о публикации №114021410398