14. 02 All alone

На оборванном жалком листочке,
Я пишу часть прерывистых фраз.
Каждый ходит здесь по одиночке,
Но проходит единственный раз.

Каждый ходит здесь мимо прохожих,
Тут никто никому и не рад.
"Твоя внешность совсем непохожа!
Да и сам ты негожий, дурак!"


P.S: 10 days before my day
we were together,
but they were alone


Рецензии