Теплоход

В городе свет
Солнце 17 плюс февраль
В вереске лет будто все есть
И что то жаль
Время цветы и под окошком
Теплый всход
Талой мечты
Вслед за  водою теплоход

И по реке
То что собрала воды мгла
Мир на легке
Чувствует смысл бытия
Верный обман тот
Что казался будто сном
Ложит в карман
И улыбается отцом

А над водою звуки слов
Те что так помнили любовь
А впереди привычной ход
Что там нас ждет теплоход

Мы будто ждем
Время прекрасное в себе
Теплым плащем
Мы не промокнем на воде
Лета дано
Что бы был счастлив человек
Не пьем вино
Нас обнимает сладкий век


Рецензии