День святого Валентина
Сердечко где-то на виду.
И позавидую влюблённым,
В февральский день, хоть раз в году.
Хоть не разжился чувством личным,
За всех других я буду рад.
Куплю из роз букет приличный,
Вручу кому-то из девчат.
Кому – не знаю, первой встречной,
Коль одиноко, грустно ей.
Пусть улыбнётся мне беспечно,
И станет на душе теплей.
Свидетельство о публикации №114021410381