Софи Дюваль
Нормандии богиня!
И в честь тебя весенний бал,
Фиалок нежных ливни!
О как влекут твои глаза,
Чарует всех улыбка,
Душистым золотом коса
Обвила плечи гибко!
София,смейся и поверь:
В России есть твой соловей!..
2013г.
Свидетельство о публикации №114021410356