Очередной мой первый раз

Очередной мой первый раз,
И сердце бьется от волненья,
Пока читаешь ты сейчас
Мое любовное творенье.
Словами счастье описать,
Казалось, очень даже просто…
Но, вот, не знаю, как начать, -
Оно незримо, словно воздух.
С твоим приходом, я проснулась,
Очнулась после долгих лет,
И, словно к солнцу, потянулась,
Как полевых цветов букет.
Я вкус у жизни ощутила,
И, как ребенок, в первый раз
Свой робкий мелкий шаг ступила,
И плюхнулась назад тотчас.
Ты бережно поднял обратно,
Заставил вновь идти вперед,
Перенаправил аккуратно
В мой лучший жизни поворот!
Теперь я счастлива безумно!
В твоих объятьях мне легко!
Под предводительством Колумба
Готова я пройти лет сто!


Рецензии