Не нужны вам-ни отмычки-ни ключи!

ВАС   ЖЕНЩИН   ПРИЗЫВАЮ...  МУЖЧИН  ЛЮБИТЬ!
ЛАСКАТЬ  ИХ УТРОМ - ДНЁМ И  ВЕЧЕРОМ...НОЧАМИ,
СОВЕТУЮ...   ПОЧАЩЕ...     МУЖЧИНАМ   ГОВОРИТЬ,
БЕЗ  ТЕБЯ...Я  НЕ  ЖИЛА - ЖДАЛА  ВСЁ  ВЕЧЕРАМИ!

ЗРЯ  ПОЛАГАЕТЕ...ЧТО  НЕТУ СЕРДЦА  У  МУЖЧИН!
КОНЕЧНО ОНО  ЕСТЬ..У  ВСЕХ БЕЗ  ИСКЛЮЧЕНИЯ,
СТАРАЕТЕСЬ ВЫ ПОДОБРАТЬ-ОТМЫЧКИ И КЛЮЧИ,
НАПРАСНО... ПОТЕРПИТЕ   ФИАСКО..ПОРАЖЕНИЕ!

ПРЕЖДЕ  ЧЕМ  ОТКРЫТЬ - ВАМ  НУЖНО  ОТЫСКАТЬ!
МУЖСКОЕ  СЕРДЦЕ... ТАКОЕ   НЕЖНОЕ... РАНИМОЕ,
ЕГО  НЕ  ВИДНО... ЗА  МАСКОЙ -"КАМЕННОЙ  ДУШИ",
ЧТОБЫ  ОТКРЫТЬ -ДОЛЖНЫ  ВЫ БЫТЬ - БОГИНЕЮ!

СТАРАЙТЕСЬ   БЫТЬ   ЛЮБИМОЙ...  ДЛЯ   МУЖЧИН!
И КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ- СОБОЙ ИХ УДИВЛЯЙТЕ!
НЕ НУЖНЫ ВАМ БУДУТ...НИ ОТМЫЧКИ- НИ КЛЮЧИ!
САМО ОТКРОЕТСЯ-ВХОДИТЕ СМЕЛО- И ДЕРЗАЙТЕ!
август 2013г


Рецензии