Нет выхода в твои моря

Нет выхода в твои моря,
Нет логики в моих поступках...
Я снова в поисках себя,
Я вновь иду по старым мукам.

Вы знаете, что счастье есть,
Что есть любовь без боли,
Что в глазах отражается весь
Океан... Он, конечно же, больше,
                чем
                море...

А мне бы выход, выход, выход!..
В синеву чьих-то бурных морей...
_______________________________________
Я стою у таблички "Закрыто",
Жизнь, пожалуйста, больно не бей.


Рецензии
Стихотворение великолепно! Очень метко попало в моё нынешнее состояние.
Очень и очень понравилось!

Анастасия Химера-Смирнова   16.02.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Это так приятно и важно для меня, большое спасибо!

Анна Нечет   17.02.2014 17:54   Заявить о нарушении