О, верный страж спокойствия - зима...
Просторы величавы под убранством белым.
Хрустальная мороза тишина
Исчезла с криком галок оголтелых.
Нарушен также зимний мой покой,
Стал звонче падающих льдинок голос.
Давно не видела себя такой,
К чему такая зимняя веселость...
Перина снега - колыбель для сна
Расстает скоро, в лучиках надежды
Во мне, как прежде зацветает весна,
И пеньем птиц она наполнится, как прежде.
Свидетельство о публикации №114021410278
Юрий Цибин 02.11.2014 00:49 Заявить о нарушении