В Любви
В любви мы слепы иногда.
Любовь для нас всегда едина.
Прозрение, приходит к нам через года.
Мы любим слепо, любим безответно.
Не замечаем ложь, закрыв глаза.
Мы от любви, бываем слепы.
Всю боль смывает чистая слеза.
В любви наивны словно дети.
Зависимы от сладости любви.
И все мы попадаем в эти сети.
В ней жизнь и смерть, манящие огни.
«Автор – Феникс» «В Любви»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114021410273