А я давно уже пересекла...

А  я  давно   уже  пересекла
Черту  немой,   невидимой  границы...
Смотрю  оттуда,  как  из-за  стекла,
На  то,  что  здесь  -  безумием  творится.

И  только  -   ввысь!  -  в  Простор  Небес  лечу...
Разбуженной...  встревоженною  птицей...
Сюда...  назад   -   смертельно   не  хочу,
Разъединяя...  Времени  Страницы...

Натянута   Серебряная    нить
Без  сожаленья...  предвкушеньем  Взлёта...
Не   удержать   и...   не   остановить
Стремленья...  Запредельного   Полёта...


Рецензии