Добрый Карл Карлыч

 

 Накануне Сретения, после долгих лет,
Мы с тобою встретились
С тем, кто был сам свет.
Добрый умный батюшка,
Ты меня прости
Сколько собиралась я
В храм к тебе прийти.
А пришла на проводы
Твои на небеса
И весь храм наполнен был,
Чтоб проводить тебя.
Таких как ты не много,
Но много дал ты всем.
Смотрел на вещи строго,
Но радовался всем.
И проповеди умные ты людям говорил.
Да наставления мудрые ты всем нам доносил.
Теперь стоим со свечками
У твоего одра
И молимся пред Богом,
Чтоб был ты с ним всегда.
Добрый, умный батюшка
Служитель на земле,
Теперь продолжишь путь свой
Уже на небеси.
И молим: со святыми
Раба ты упокой,
И душу его светлую
Возьми с собой.
Светлая вечная память.1993г.-2014г.


Рецензии