13. 02 Goings

Каждый день от тебя уходили,
Уходили кто мог и кто рад.
Может просто тебя не любили?
Отношения были вразлад.

Каждый день убегали кто может,
Оставаться здесь? Это смешно!
Каждый раз понемногу тревожит
Когда было, тогда и ушло.

Каждый день мы смеялись все больше,
А в душе утопали в слезах.
До сих пор не узнали кто дольше
Не испортится в наших глазах.

P.S: 11 days before my day
what we saw?


Рецензии