С Днём влюблённых
И желаю любви и любви!
Уставать от любви, нежно таять,
И хотеть снова жаркой любви!
От любви умирать…возраждаться!
От любви лишь болеть и страдать,
От любви быть счастливым, несчастным,
Даже голову можно терять!
С Днём влюблённых я всех поздравляю!
Пусть несёт он вам море любви!
Быть любимими всем я желаю!
Ведь так грустно нам жить без любви...
Свидетельство о публикации №114021410225