Пусть говорят судьбу не выбирают!

Пусть говорят: судьбу не выбирают!
Но только мир рисует каждый сам:
Одни увидят лужи под ногами-
Другие же пройдут по небесам.

Одним не разглядеть на небе Солнца,
Лишь тучи им видны над головой-
Но даже в непогоду удаётся
Другим заметить лучик золотой.


Рецензии