Валентинка

Эх , научиться  бы  писать ,
Как  Пушкин  и  Есенин!
В  зеркальной  глади  узнавать
Глаза  в  желтках  осенних …

Ничейный  тапок - на  полу ,
И  две  зубные  щётки …
Как  губы  помнят  поцелуй ,
Так  реку  помнят  лодки.

И  хочется  дарить  цветы ,
Назло  седым  морозам.
В  какой  изнанке  видишь  ты
Изменчивые  розы?

Слова , слова … Но день любви
Для  февраля  нашёптан.
В  биеньи  сердца  уловить
Все  праздничные  ноты.

Вот  Валентинка  для  тебя!
Скучаю.  Глажу  кошку.
А  стрелки  времени  дробят
Мгновенья  понемножку …

14.02.2010.  TSV


Рецензии