Не опоздать...
Ещё в ней слышится твоё тепло.
Но знаешь, как сжимает грудь тоска,
И я боюсь,что мне не хватит сил
на ожидание тебя.
И если хочешь ты вернутся,
То возвращайся поскорей.
Не жди, пока часы собьются,
Устав минуты долгие считать.
Не жди, чтоб нам не разминуться,
И чтоб тебе не опоздать!!!
Свидетельство о публикации №114021410170
ЗДОРОВО,МИЛО,И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
КРАСИВО НАПИСАНО!
💕💚🎀🌾✴💕💚🎀🌾✴💕💚🎀
Людмила Ярёменко 27.08.2018 23:08 Заявить о нарушении