Взрослая азбука
Ад и Рай в суде земли.
Адвокат - не демон ли?
Бедным облако кивало,
белым обволакивало.
Выли, пили спирт "Рояль".
Всё вопили, где мораль?
Грохотала канонада.
Город спал - оно нам надо?
Дейл Карнеги дал совет.
Денег не было - и нет.
Есть ли те, кто снизит прыть,
если тему не раскрыть?
Ёшкин - тот ещё котяра
Ёкарный бабай - не пара
Жрали в пост, но впав в немилость
жаль, что поздно повинились.
Завтрак. Зверский аппетит.
Зеркало мне отомстит.
Истина до ста точна
и самодостаточна.
Йорик, Йорик, ты - дебил.
Йаду с горя аффтар пил.
Кем ты стал? Твой хмель всё горше.
Крем и карамели - в прошлом.
Лёд и пламень - круг двоих.
Лёгкий камень рук твоих.
Мне не лесть нужна, но всё же
мнение служанок тоже.
Надпись на витрине мелом:
"Надя плюс Марина... ?" - Смело.
Острым можно что-то резать.
Осторожно! Только трезвым.
Просто я поэт, а это
постоянством не ответит.
Раз воды не пить с личины -
разница неразличима.
Свистни тестя, что ж он грустный?
"Сиськи в тесте - это вкусно!" *
Трудно жить? Плесни сто грамм.
Тут же кликом в инстграм.
Укрощение строптивых.
Утром все мы некрасивы.
Фармацевтов бить хотел
Факт, но в ценах - беспредел.
Храм иной, как сруб досок.
Хаму Ной: - Ты груб, сынок.
Ценен , когда от сердца.
Цель оправдывает средства?
Что мне злости жесты, вроде
чопорность уже не в моде.
Шутку скромную, простую,
шепотом опротестую
Щепетильным рос, волнуясь:
щедрость - это просто глупость?
Эх, не в том столетии
Эхнатона встретили.
Юной фрейлине в закладки.
Юнг и Фрейд - запретом сладким.
Я в плохом сегодня духе.
Явно сохну с голодухи.
* Песня А. Лаэртского
Свидетельство о публикации №114021410164
Фантомпризрачный 04.04.2014 17:36 Заявить о нарушении