Карнавал

Карнавал подходил к завершению*.
Кто хотел - заточил свои лясы.
А хмельное головокружение -
как итог этих взбалмошных плясок.
Зал пустел. Стал свободней санузел. И
потускнел пафос ярких нарядов.
Забывалось, как после контузии,
что недавно гостям были рады.


_______

*строчку придумал Игорь Постовгар


Рецензии