Пеной солёной разбилась о берег песчаный...

Пеной  солёной  разбилась  о  берег  песчаный...
И  разрыдалась  Душа,  безнадёжно  скорбя...
И  разлетелись,  безумием  брызг  окаянных,
Сонмы  мгновений...  в  тщете  ожиданий  тебя...

Ах,  как  всё  это  немыслимо... горько... и  странно.
Сколько  же  можно  от  боли  прошедшей  страдать?
Можно  найти  и  беречь  то,  что  очень  желанно,
Но...  невозможно  потерянное  потерять.


Рецензии