Прости и отпусти
Потемки теперь правят балом
Во рту пересохло и на губах
Лишь слёзы катятся градом..
Сижу на кровати..в перчатке одной
В пальто, нет сил его скинуть
Не знаю доехала как я домой
Исчезнуть б куда-нибудь, сгинуть..
Как вытерпеть боль и всё это пройти..?
Неужто мне это под силу..?
Как больно смертельно..и все же прости!
Прости, отпусти и помилуй!
Свидетельство о публикации №114021410111