Хочешь?

Хочешь звезду с неба
Безоблачной лунной ночью?
Хочешь, сделаю лето
В самую позднюю осень?
Хочешь, убью дракона,
Руками сверну шею?
Хочешь, каприз Мадонны
Исполню любой? Веришь?

Всё для тебя, родная,
Всё, что захочешь, будет -
Хочешь, зальюсь лаем
Или мяукать буду!
Или к ногам брошу
Золото и алмазы,
Кольца, короны, брошки,
Жемчужины и топазы?

Что ни попросишь, стану
Я исполнять рвенно.
И никогда не устану
Тебя ублажать бессменно!
Мыслями и делами
Буду к тебе я близок,
Буду ногами, руками
Тебя защищать как Отчизну!

Лишь бы была счастливой -
Тогда-то и я счастлив!
Такой, как ты, красивой,
Прислуживать - это счастье!


Рецензии