Адресоватка к Нелюбящей Эпикоцикларий Нелюбистика
АДРЕСОВАТКА К НЕЛЮБЯЩЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
Людмиле Тороповой
-------------------------
Звучал
Твой
Голос
Милый
Чудно -
Гармонией
Сладчайшей
Был
Он
Слуху.
Но
Сердце
Твоё
На
Бесчувственности
Ложе
Спало
Беспробудно.
К
Любви
Моей
Оно
Осталось
Глухо.
У
Этой
Глухоты
Была
Коварная
Расчётливая
Мать -
Способность
За
Нос
Поводить
И
Лгать...
Свидетельство о публикации №114021410087