Я не помню что такое хорал
Георгий Яропольский (кандидат в Н.П.)
http://www.stihi.ru/2012/11/30/6229
Помню, ангелов я слушал хорал,
полагал, что рядом с ними мой дом.
Когда вытолкнули в зал, заорал
от испуга, от движений кругом.
Понемногу научился здесь жить,
не бояться ни софитов, ни лиц —
и порою стал выказывать прыть,
надышавшись терпкой пылью кулис.
К реквизиту и партнёрам привык,
знаю сцену, помню текст назубок.
Жаль, что кнопку с маркировкою ВЫКЛ
от рожденья в нас вмонтировал Бог.
=========================================
Я не помню что такое хорал,
Он не в тему - вот и я о другом -
В туалете унитаз о.....л
"от испуга, от движений кругом".
Понимаю, что он хочет сказать,
Дескать время завсегда.... и т.д.
Но зачем же, растудыть твою мать,
Изливать свою банальщину здесь.
Так и метится "народный" на трон,
От "хорала" и от "пыли" вкусил.
И Господь ему приделал патрон,
Только лампочку, увы, не вкрутил.
Свидетельство о публикации №114021410057
Елена, кто вам сказал, что грубость и глупость это смешно? Вас обманули.
Лера Мурашова 14.02.2014 22:00 Заявить о нарушении
Пародистишка 14.02.2014 22:31 Заявить о нарушении
Августович Елена 15.02.2014 17:05 Заявить о нарушении