Чем сильна любовь?

ЧЕМ СИЛЬНА ЛЮБОВЬ?

Моё лицо околело вновь
От сентиментальности горит кровь
Где бы я ни был, куда бы я ни шёл
Всё в моих силах, я никого не привзошёл

Я словно теряю контроль
От многого чувствую боль
Любовь как цунами, игра между нами
Мы выбираем исход сами

Чем сильна любовь?
Я смотрю тебе в глаза, не нахожу слов
Любовь взяла власть, среди наших оков

Это любовь!
Без лишних слов

Лечение нам не помогло
На дно веселье осело
Слова беру назад, и с неба град
Любовь - это словно яд

Я в вальсе белых ночей
Наблюдаю за взглядом твоих очей
Держу пари, я опускаю слова
Одно скажу точно: "Я не могу без тебя!"

Я верю в истину, она есть всегда
Любовь сгорает словно провода
Но всё же, я, имею в себе вопрос
Чем же, так убийственно, сильна любовь?

11.02.2014


Рецензии