Валентинка

Плейкаст «В День всех влюбленных»

Плейкаст «Нарисуй любовь»

Пожелаю счастья и надежды,
И прекрасной, преданной любви.
Поцелуев трепетных и нежных,
Чтоб они, как розы расцвели.

В сердце дар навеки сохраните
Пусть от счастья светятся глаза, 
Чувствами своими дорожите,
И не расставайтесь никогда!!!

_________________________

В день всех влюблённых хочу пожелать,
Любовь поскорее свою отыскать,
Нежно беречь, носить на руках,
Чтоб вместе от счастья витать в облаках!!


Рецензии
Добрые и светлые пожелания! Потрясающие плейкасты! Спасибо за прикосновение к прекрасному. С уважением.

Марковская   16.02.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина, желаю удачного дня и хорошего настроения.

Нелли Вахрушева   19.02.2014 09:07   Заявить о нарушении