Холодный день

Холодный день.
Ветер до дрожи.
Бродишь по городу,
Будто промокший.
Мысли запутаны.
Песни приелись.
Всё так обыденно.
Всё так как есть,но
Хочется нового.
Хочется лучшего.
Но что поделать?
Всё так изучено.
И ничего не изменится
Вообщем
Холодный день
Как обычно
Промокший.


Рецензии