Звезда

    А я опять одна среди толпы людской
    Бреду дорогой неизвестной.
    А я опять одна во мгле ночной
    Ловлю звезду свою заветную.
    Звезда моя - надежда горькая
    Застыла где-то в небесах.
    И потому ль,наверное,
    Я в этом мире снова без тебя.
    Как тяжело, как больно, как обидно,
    Что счастье миновало вновь,
    Что это ласковое слово
    Ты говоришь теперь другой.
    Её лицо сейчас сияет,
    И так же смотрят весело глаза,
    Как у меня тогда в начале,
    Когда с тобою мы смотрели в небеса.
    И руки сильные твои мужские
    Ей страстью обжигают грудь.
    И для неё сияют звёзды,
    И для неё весь этот млечный путь.
    А для меня - пустое небо,
    И нет на нём моей звезды.
    И я одна иду дорогой бренной,
    И лишь со мной мои мечты.


Рецензии
🎈🎋🍃⚫🎈🎋🍃🎈🍃⚫🎈🎋🍃
ХОРОШИЙ,ДИВНЫЙ,ЧУДНЫЙ
СТИХ,БРАВО!
🍃🎋🎈⚫🍃🎋🎈⚫🍃🎋🎈⚫

Людмила Ярёменко   27.08.2018 23:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Марина Владимировна Свиридова   28.08.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.