невозможное - возможно!

Страху,не в лицо взгляни - в глаза!
Чтобы узрев дно,со всей мочи - жить!
А иначе ни как!По другому нельзя!
Не имея возможно - невозможное победить!
За шаг радости,пройдешь и горя версту!
От тишины оглохнув,сердце рождает - песню!
Надо разбиться,чтобы ценить - высоту!
Сначало умереть,только потом - воскреснуть!


Рецензии