Подруга
Когда все мужики твои?
Как пахнет весна?
- когда не воняют мои носки.
Я этого ничего знать не хочу.
Потому что... - ну мне все равно,
Меня уже не волнуют твою трусы,
Страхи, сны, уколы и боли,
И даже цветы....
Кто-то из нас умер,
Я только не пойму кто -
Я или Ты?
Кто из нас виноват, что дочки-матери стали Подругами?
Гармоны, формоны, позитроны?
Что убивает нашу память -
Когда делает нас крепче,
Относительно таких как ты, Подруга?
Письмо с грифом "Перед прочтением, съесть" - сожги.
А то ты знаешь, Подруга, как я раньше любила поесть.
Навернуть два батона с сгущенкой и кружкой молока,
Отвалиться и балдет: - Ну все, Подруга, я наелась,
Давай лучше за жизнь твоего друга поговорим?
- Давай, подруга, не молчи.
Свидетельство о публикации №114021309997