Я дважды! - дед

     Я дважды! -
                дед.
Всё остальное –
                бред! –
С двойной надеждой
                в вечность ухожу,
Поэтому,
                пред смертью
                не дрожу.

                22.01.2004 – четв. (-15С)


Рецензии