Да, хоть бы один огонёк сердце зажёг

Ты, как и я,
Можешь всё,
Но для чего,
Для чего оно.
Чтобы всё
Было ярче,
И любовь
Была жарче.
Да, хоть бы
Один огонёк
Сердце зажег.
Разгорится
Само.
Всё ведь
Умеет оно.
13 февраля 2014 года.


Рецензии