А что же нам все-таки нужно?

    А что же нам все-таки нужно?
    Кусочек тепла и радушия,
    Корзинка из нежных цветов
    И полных влюбленности снов...
 
    О чем же мы все так тревожимся?
    А вдруг, все что хочешь- не сложится,
    И будет не так, как хотелось бы,
    И где ее взять- этой смелости,
    Чтоб просто любить и смеяться,
    И каждого дня не боятсься.
    За сына, за дочь, за любимого,
   
    Бояться вдруг стать  некрасивою,
    Бояться болезней  и мук,
    Зачем-то бояться разлук.
   
    И лишь иногда  признаваться:
   "А вдруг перестану бояться"...
 


Рецензии