Летнее приключение

Я любил тебя в озере ночью.
В тишине мы плескались ритмично.
Неудобно стоял я, непрочно,
В остальном было все, как обычно.

Комары пролетали над нами,
Под водою нас не замечая,
Я любил тебя нежно, волнами
Возле пляжа кувшинки качая.

Ты ко мне все сильней прижималась,
Я ласкал твои нежные груди.
Никогда-никогда, - мне казалось, -
Хорошо так, наверно, не будет.

А назавтра ты шла враскоряку,
Да и я был немного расстроен -
Подцепили какую-то бяку.
Водоем был не благоустроен.


Рецензии