Поезд, по-собачьему хороший
Вдруг рассёк карельскую метель.
Остановка.Станция Идель.
И спешат собаки по пороше.
Глаз огни привычно вставив в дверь,
Ждёт привычной дани рыжий зверь.
Будучи в вагоне общем-гости,
Старожилу спешно ищем кости.
Свидетельство о публикации №114021309959