Смерть Бессильна Лироэпикоцикларий Бессмертистика
СМЕРТЬ БЕССИЛЬНА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Улыбки,
Ласки,
Нежность
Милой
Меня
Необоримой
Наполняют
Силой.
В
Любви
И
Смерть
Нам
Не
Страшна:
Бессильна
Перед
Ней
И
Мощью
Чувства
И
Ума
Она!
Свидетельство о публикации №114021309949