Яд
Возвратясь от начала к началу,
Мы плетём всё больше узлов,
На той лодке, что бьётся к причалу.
Чувства рукописи век не горят,
И от времени брега отчалив,
Они, как и прежде, парят,
Но без крыльев теперь. Замечали?
Кто-то помнит, наверное, их
Они нами давно управляли,
Но забыто, что нету таких,
Чтобы душу не отравляли.
Свидетельство о публикации №114021309940