Пишу письмо

Я каждый день пишу тебе письмо...

Сажусь у фотографии напротив
И говорю опять о том, о сем:
О жизни, о политике, о спорте.

Ты улыбаешься в ответ на эти речи.
Смешно конечно, ведь тебя здесь нет.
Я знаю это,
Но наступит вечер
И мы опять с тобой наедине.

И снова, и опять про все на свете
Веду неторопливый монолог.
О чувствах, о любви и смерти,
О понимании того, что значит Бог.

Не пишется письмо...
Да и зачем?
Неважно.
Всего не рассказать.
Важнее слов дела.
Развеет ветерок журавликов бумажных
И с ними улетят красивые слова.

А я с тобой всегда
И был, и есть, и буду.
Избитые слова - люблю и не забуду -
Не стану повторять - зачем людей дразнить.
Я просто каждый день,
Садясь с тобой напротив,
С тобой,
Тебе
Про все на свете буду говорить.


Рецензии