Хорошо!
Ослабив галстук, мирно отдыхаю.
И, не скажу, чтобы особенно нужна,
Но с женщиной общения желаю.
Духовного.
Физического - нет.
Не хочется сегодня напрягаться.
Пускай спокойно переварится обед
И вещества полезные распределяться
По телу равномерно в нужные места.
Потом они, надеюсь, пригодятся,
Когда заполнится общеньем пустота
В душе
И, не давая ей переполняться,
Я возжелаю, вдруг, любовь свою излить
Одной из них - прекраснейшей из женщин,-
Которую готов боготворить,
Но не теперь.
Сейчас я разомлевший,
Довольный, сытый отдыхаю от всего.
Мне хорошо.
А мелкие нюансы
Не значат ровным счетом ничего,
Когда в порядке и здоровье, и финансы.
Свидетельство о публикации №114021309877