Поздравляем галину

Озаряют все вокруг
Галины глаза.
И весною теплою
Кажется зима.
А улыбка Галина
Расплавляет лед.
Все вдруг оживает
Каждый лепесток.
Солнце улыбается
Ей тепло даря.
До чего же нравится
Галина краса.
Хрупок так и нежен
Стан ее в дали.
Галю как увидишь
От счастья хоть кричи.
Хоть и слезы катятся
Ее ты вспоминаешь.
Улыбнуться хочется
Даже и не знаешь.
Как же она ласкова
Бережна,чиста.
Нет прекрасней Галеньки
Галя всем нужна.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии