Зачем?

Писать тебе стихи.
Зачем?
Ты их не слышишь.
Не трогают они тебя.
Ты ровно дышишь.

Кричать в колодец больше пользы мне.
Оттуда эхо, притаившись в глубине,
На крик души моей нет-нет, да отзовется.
Идти по жизни - знаю - без тебя придется.

Другим души своей порывы отдавать
И медленно, но верно забывать
О прошлом, связанном с тобою...
С моей несбывшейся любовью...

И расставаться с этой болью,
Наедине с самим собою...


Рецензии