Не взглянул...

Не взглянул, а я размечталась,
Что по мне ты начал вздыхать.
Пред иконой с Богом шепталась,
Чтоб помог тебя мужем назвать.
Целый месяц душу терзаешь,
Появился ты не к добру.
К другой девушке чувства питаешь,
От неё бежишь поутру.
Я сойду с ума, ревнуя,
Каждый шаг твой известен мне.
Репутацией сильно рискуя,
Наблюдаю как сыщик извне.
Рассказать порываюсь о главном,
Но боюсь отвергнутой быть.
Как в течении жизни плавном
Ветерок перемен уловить.
Мы в одном котле плавильном,
На работе как будто друзья.
В этом мире щедром, обильном
Упускать своё счастье нельзя.
И пока ты ещё свободен,
Полноценный имею шанс.
Больше всех сердечку угоден,
С твоим сердцем ищу альянс.
Для тебя наряжаюсь и крашусь,
И стряпню для тебя приношу.
Но никак ещё не отважусь
Вся открыться как на духу.
Полагаю, что Бог не оставит
И однажды тебя вразумит.
И навстречу мне направит,
Ангел с вестью доброй летит.

Людмила Миколина
Н


Рецензии