Химическое

Я распадаюсь на атомы, разрываюсь на части.
Ты засыпаешь рядом накрытый пледом.
Я покупаю нам пиво, ты покупаешь нам сласти,
Мы утопаем вместе с безумным летом.
А всё что нам нужно - это всё время рядом.
Ты мир мой, я твой, а Мы атмосфера.
Ты проникаешь в меня своим сильным взглядом.
Я разъедаю тебя словно sulfur (сера).
А между нами есть что-то такое химическое.
Что-то, что режет на части душу.
Предпочитая действительное, а не лирическое
Стереотипы мы истребляем\рушим.
Ты моя сила, а я твой верный импульс\заряд.
Ты моя слабость,радость и боль.
Я за тобою в огонь, в обрыв, через ряд.
Быть с тобой рядом только позволь.
А люди, они просто люди, не всем им понять
Строки твоих и моих стихотворений.
Верила б в бога - молилась: позволь испытать
Всем это чувство. Без исключений.


Рецензии