Пока

Душа поет, когда твое лаская тело,
Осознаю и понимаю, что сама
Ты тоже этого и хочешь и хотела!

От счастия почти схожу с ума...

Как тот дитя, которому игрушку,
Давно желаемую дали наконец.

И хлеба ароматную краюшку
Голодный получивший.

И венец,
Так долго ожидаемый,
Наследник.

И автор, наконец закончивший роман.
И, сделку выгодную заключив, посредник.

Я тоже в эйфории.
Будто пьян.

В дурмане словно,
Под воздействием лекарства,
От всех проблем ушедший наркоман.

Как рыцарь Пушкинский у своего богатства.

Я счастлив!

В обладании тобой,
Весь смысл этой неприглядной жизни.

Пока трепещет это тело подо мной
Я буду жить, не думая о тризне!


Рецензии