Поздравляем лену

Всегда грустна,печальна,молчалива
Садится на диету,становится красива.
Стройна и опытна не по годам
Когда ты с ней общаешься
То думаешь-какой я все таки чурбан.
Есть опыт в деле и в любви
Ей счастья б только чуточку найти.
Ее забота-дочь,работа.
Все чувства в ней так глубоки
Любить-люби.
Страдать-страдай.
Но ничего не совмещай.
С ней по другому как бы и нельзя.
Она богиня не раба.
В сравненье с ней мы все рабы
Она над нами как царица.
А за советом к ней пришли
Не знаем как к ней обратиться.
Поможет всем
И в радости и в горе.
Ты с делом к ней приди
По пустякам не трогай.
Елена Александровна
Тебя боготворим.
Спустись ты к нам на землю
И чудом к нам явись.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии